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  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
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27 gennaio 2016 3 27 /01 /gennaio /2016 10:59
Polpettine di peperoni

Tempo di preparazione 35 minuti

Dosi per 20 polpettine medie

Ingredienti

200 gr di pane raffermo

250 gr di peperoni

100 gr di olive nere di Gaeta

1 uovo

Sale q.b.

Prezzemolo

Pangrattato q.b.

Olio per friggere

Preparazione

In una ciotola fare ammorbidire il pane con l’acqua (nel frattempo prepariamo il resto).

Pulire e lavare i peperoni, poi tagliarli a cubetti molto piccoli.

In una padella con poco olio, rosolate uno spicchio d’aglio.

Togliere l’aglio ed aggiungete i peperoni ed un po’ di sale; cuocere per circa 5 poi aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per altri 20 minuti a fiamma media, girandoli spesso.

Trascorso il tempo di cottura per i peperoni, lasciarli intiepidire e poi tritarli nel mixer insieme alle olive.

Strizzare il pane e metterlo in un recipiente grande, aggiungere il composto di peperoni ed olive.

Amalgamare ed a questo punto aggiungere l’uovo, sale e prezzemolo tritato.

Impastare il tutto. L’impasto deve essere abbastanza morbido, se lo fosse troppo, aggiungere un po’ di pangrattato ed un cucchiaio di farina.

Formare le polpette e passarle nel pangrattato.

Mettere in una padella abbondante olio per friggere, appena caldo iniziare a calare 3 massimo 4 polpette per volta. Girarle durante la cottura finchè non sono dorate.

Servire calde.

N.B. Io le ho fatte fritte ma se preferite, si possono cuocere al forno: seguire tutta la procedura, poi disporre le polpette su una teglia da forno foderata da carta. Mettere in forno a 200 gradi (preriscaldato) per 30 minuti.

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Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
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