Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

2 febbraio 2016 2 02 /02 /febbraio /2016 10:00
Biscotti con uvetta

​Ingredirnti

250 gr di farina gialla bene

250 gr di farina "00"

150 gr di burro

150 gr di Zucchero

80 gr di uvetta

4 cucchiai di latte

1 bustina di pan degli angeli

1 bicchiere di grappa

1 bustina di vanillina

Preparazione

Come prima cosa Mettere l'uvetta nel bicchiere di grappa, Così resta in ammollo nel frattempo Che prepariamo il resto.

Mettete in un ciotola capiente la farina e Formare il buco centrale. Versate al centro lo zucchero, Lievito, la vanillina, il latte e il burro fuso.

Iniziare ad impastare.

DOPO 15 Minuti strizzare l'uvetta ed incorporarla all'impasto.

Lavorare il composto Fino ad ottenere Una palla liscia ed omogenea.

Un punto this Si Può iniziare un Comporre i biscotti sul ripiano Infarinato, creare le forme desiderate.

L'impasto DEVE Avere lo spessore di mezzo centimetro.

Disporre i biscotti su Una placca da forno foderata con un foglio di carta da forno, ed infornare in forno preriscaldato a per 10/15 Minuti circa 180 °.

GUARDARE di tanto in tanto senza Farli bruciare ma devono Essere ben dorati.

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti