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  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
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4 febbraio 2016 4 04 /02 /febbraio /2016 16:11

Ingredienti

500 gr di farina

1 cubetto di lievito di birra (25 gr)

300 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

5 gr di sale

Un filo d’olio

Dosi per 2 pizze grandi quanto la teglia del forno

Nei prossimi giorni, partendo da questo impasto base, creeremo i diversi gusti.

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua.

Mettere la farina in un recipiente capiente, aggiungere il sale, lo zucchero, fare il buco al centro e versare un po’ alla volta l’acqua (che contiene il lievito).

Iniziare ad impastare partendo dal centro e man mano assorbire la farina dei bordi.

Lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto, prima di terminare, mettere un filo d’olio e impastare qualche altro minuto.

Dividere l’impasto e formare 2 palline; metterle in 2 recipienti separati (unti o con farina) e coprire con la pellicola trasparente per permettere la lievitazione.

L’impasto deve crescere per un paio d’ore fino a raddoppiare il volume.

Fatto ciò date il via alla fantasia, è un impasto ottimo per diversi tipi di pizze.

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Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
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