Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

11 febbraio 2016 4 11 /02 /febbraio /2016 16:07
Pizza ripiena con wurstel e patate
Pizza ripiena con wurstel e patatePizza ripiena con wurstel e patate
Pizza ripiena con wurstel e patate

Per la pizza this E Necessario preparare le patate, Il giorno prima o Qualche ora prima, devono Essere Fredde QUANDO SI farcisce la pizza.​

Pelare le patate e cuocerle in abbondate acqua salata Già. La cottura DEVE Essere mezzi, continueranno a cuocere in forno.

Preparare l'impasto come da ricetta Presente nel blog "Impasto di valle a La Pizza".

Trascorso il Tempo Necessario per la lievitazione POSSIAMO iniziare la Preparazione.

Prendere un tegame da forno con bordo alto oppure i Contenitori d'alluminio.

Prendere a causa Palline di impasto, stendere Una prima pallina d'impasto e alzarlo Lungo i Bordi Perchè E Una Pizza ripiena.

Riempire in maniera omogenea: Prima Uno strato di salsa, poi con le patate tagliate a cubetti e Ancora i wurstel. AGGIUNGERE un filo di oli extravergine e vendita.

Prendere l'altra pallina d'impasto, iniziare un stenderla sul tavolo e poi coprire il ripieno Andando a congiungere i Bordi dell'impasto sottostate con Quello Appena Messo.

AGGIUNGERE un filo d'olio extravergine Anche Sopra e Il Sale.

Infornare a 200 gradi per 25 Minuti nel forno preriscaldato.

Trascorso il tempo, se Necessita Ancora di cottura aumentare il Tempo.

Tolta dal forno Attendere Almeno 5 Minuti, poi tagliare e Servire calda.

​Se preferite è molto pratico anche fare delle piccole pizze con ripieno così sono già dosate (guardare le foto).

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti