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  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
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7 febbraio 2016 7 07 /02 /febbraio /2016 14:28
Pizza siciliana

Per questa pizza è necessario preparare le melenzane, il giorno prima o qualche ora prima.

Tagliare le melenzane a cubetti e friggerle in abbondate olio. La cottura deve essere media perché continueranno a cuocere poi sulla pizza.

Preparare l'impasto come da ricetta Presente nel blog "base Impasto per la pizza".

Trascorso il tempo necessario per la lievitazione possiamo iniziare la preparazione della pizza siciliana.

Coprire la teglia del forno con un foglio di carta da forno.

Stendere l’impasto in maniera omogenea, in modo da dare lo stesso spessore.

Mettere sopra la salsa e distribuirla con un cucchiaio.

Aggiungere un filo d’olio extravergine e il sale.

Infornare a 200 gradi per 15 minuti nel forno preriscaldato.

Trascorso il tempo, mettere sopra le melenzane (fritte precedentemente) e anche la mozzarella se preferite, e infornare di nuovo per altri 10 minuti. Se necessita ancora di cottura aumentare il tempo.

Tolta dal forno attendere un paio di minuti, poi tagliare, aggiungere il basilico (se piace) e servire calda.

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Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
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