Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

29 agosto 2016 1 29 /08 /agosto /2016 17:40
Torta morbida a marmellata

Ingredienti

110 gr di farina

30 gr di fecola di patate

100 gr di zucchero

100 gr di burro

20 gr di pan degli angeli

2 uova

200 gr di marmellata (al gusto preferito)

Procedimento:

Montare gli albumi a neve e poi aggiungere un tuorlo alla volta.

Aggiungere la farina setacciata , la fecola e il lievito, continuando a mescolare.

A parte lavorare il burro morbido e lo zucchero. Poi unire i due composti.

Prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo e ricoprire la tortiera (20 cm).

Versare l'impasto all'interno della tortiera, livellare e ricoprire la superficie con cucchiaiate di marmellata.

Infornare a 170° C per circa 40 minuti. Fare la prova dello stecchino.

Durante la cottura la marmellata andrà sul fondo e poi, una volta capovolto il dolce, andrà a costituire la parte superiore, come si vede dalla foto.

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti

Alessandra 09/15/2016 15:12

Ho provato a fare la tua ricetta, strepitosa. Facilissima e veloce... e' stata apprezzata dai miei ospiti... Da volar via!