Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

28 novembre 2016 1 28 /11 /novembre /2016 19:40
TORTA MARS

Ingredienti

80 gr. burro

8 barrette Mars

180 gr. riso soffiato

Preparazione

Foderare una tortiera del diametro di 24 cm. con carta da forno.

Tagliare a pezzetti il burro a temperatura ambiente.

Tagliare a pezzettini le barrette di Mars.

Versare il tutto in una casseruola grande e sciogliere a bagno maria o nel microonde, mescolando ogni tanto in modo che si amalgamino bene tra di loro.

A questo punto incorporare il riso soffiato al composto, mescolare bene e poi versare il composto nella tortiera distribuendo in modo omogeneo.

Il tutto deve essere fatto abbastanza velocemente, le barrette di mars tendonoa solidificarsi presto.

Lasciare la torta nel frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti