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  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
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11 marzo 2017 6 11 /03 /marzo /2017 16:33

Dosi per 4-5 persone

 

Ingredienti

400 g di orecchiette fresche

1/2 kg di cime di rapa

2 salsicce

2 spicchi di aglio

200 gr di salsiccia

olio extravergine di oliva

sale

peperoncino piccante (se piace)

 

Preparazione

Pulire con cura le rape, staccando solo le cimette tenere, lavarle delicatamente in acqua fredda e sgocciolare.

Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola alta e immergere le cime di rapa; lasciar cuocere per 20 minuti.

A parte, cuocere le salsicce e appena pronte tagliarle a pezzetti.

 

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per le orecchiette in un’altra pentola, appena bolle calare le orecchiette e lasciar cuocere un minuto in meno rispetto al tempo di cottura stabilito.

Trascorsi i 20 minuti le cime sono pronte, scolare e tagliarle molto piccole.

Ora scaldare in una larga padella mezzo bicchiere di olio insieme con gli spicchi di aglio sbucciati e il peperoncino sminuzzato (se piace, altrimenti si può evitare di usarlo); rosolare il tutto e appena l’aglio è dorato, toglierlo. Aggiungere in questa padella le cime di rapa e le salsicce (precedentemente tagliate). Lasciar cuocere per 5 minuti.

 

Appena pronte, scolare le orecchiette e versarle nella con il condimento.

Mantecare il tutto per circa 6 minuti poi servire calde.

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Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
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