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  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
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12 aprile 2017 3 12 /04 /aprile /2017 15:48

Gnocchi panna e salsicce

 

Tempo di preparazione         15 minuti

Tempo di cottura                   5 minuti

Dosi per                                 4 persone

Costo                                     circa 4,50 euro 

 

Ingredienti

400 gr di gnocchi di patate

400 gr di panna da cucina

200 gr di salsicce (in alternativa 200 gr di carne macinata)

100 gr di provola (o mozzarella)

Olio, sale.

 

Preparazione

Prendere le salsicce, togliere la pellicola trasparente, poi sbriciolarle in una padella che non attacca e lasciarle cuocere. Se in alternativa si usa la carne seguire lo stesso procedimento.

In un’ altra padella larga ( da poter contenere gli gnocchi) mettere un filo d’olio, la panna e un pizzico di sale, lasciar cuocere per 3 minuti e poi aggiungere le salsicce (o carne) precedentemente cotte.

Lasciare cuocere per far addensare un po’ la panna.

Intanto mettere a bollire l’acqua e salarla; abbassare gli gnocchi e lasciare cuocere in base al tempo di cottura indicato sulla confezione.

Quando gli gnocchi sono cotti, scolare e metterli nella pentola della panna.

Al tutto, aggiungere la provola tagliata a piccoli pezzetti.

Mescolare finché non si scioglie tutta la provola e poi servire molto caldi.

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