750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Archivi

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

  • Torta Cookies (31/01/2016)
    Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 20 minuti Dosi per 6 persone Ingredienti 230 gr di farina 120 gr di burro 140 gr di zucchero 1 cucchiaino di bicarbonato 1 uovo 1 bustina di pan degli angeli 120 gr di gocce di cioccolato Ingredienti per...
  • Cioccolata per Carnevale (29/01/2016)
    Pronti per Carnevale, ecco a voi la ricetta per la cioccolata da mangiare con le “chiacchiere” naturalmente! Ingredienti 1 L di latte 650 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 100 gr di cioccolato fondente (pezzo) 1 cucchiaio di farina 50 gr di fecola...
  • Polpettine di peperoni (27/01/2016)
    Tempo di preparazione 35 minuti Dosi per 20 polpettine medie Ingredienti 200 gr di pane raffermo 250 gr di peperoni 100 gr di olive nere di Gaeta 1 uovo Sale q.b. Prezzemolo Pangrattato q.b. Olio per friggere Preparazione In una ciotola fare ammorbidire...
  • Tortini alle noci (25/01/2016)
    Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Dosi per 22 tortini piccoli Costo circa 3 euro Ingredienti 3 uova 130 gr di farina 20 gr di amido 100 gr di zucchero 150 gr di noci 100 gr di burro Una bustina di pan degli angeli Vanillina Preparazione...
  • ​Zeppoline di alghe (zeppoline di mare) (22/01/2016)
    Le zeppoline sono delle delizie di pasta lievitata e poi fritta con l’aggiunta delle alghe di mare. Le alghe marine si comprano dal pescivendolo, io consiglio sempre di andare da quello di fiducia, così da avere la garanzia di una provenienza sicura....
  • Ricetta crocchè di patate (18/01/2016)
    Tempo di preparazione 1 ora Tempo di cottura 2 minuti a pezzo Dosi per 20 crocchè medi Costo circa 4 euro Ingredienti per impasto 1 kg di patate farinose (o rosse) Sale qb Pepe q.b. (se piace) Prezzemolo tritato Un tuorlo 100 gr di mozzarella Per impanare...
  • Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato (15/01/2016)
    ​Tempo di preparazione 45 minuti (compresi i 30 minuti di riposo del composto) Tempo di cottura 8 minuti Dosi per 6 persone Costo circa 2 euro Ingredienti 250 gr di farina 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo Un pizzico di sale 8 gr di pan degli...
  • Spaghetti con olive nere e capperi (14/01/2016)
    Tempo di preparazione 7 minuti Tempo di cottura 15 minuti Dosi per 4 persone Costo circa 3 euro Ingredienti 450 gr di spaghetti 150 gr di olive nere (quelle di Gaeta con un sapore unico) 100 gr di capperi 400 gr di pomodorini o passata di pomodoro Aglio,...
  • Pane di Farro e Grano Saraceno (12/01/2016)
    Dopo le vacanze natalizie e con l'arrivo del nuovo anno, iniziano i buoni propositi: smaltire i chili di troppo accumulati durante le ferie! Mangiare sano è la prima regola del nuovo anno! Io non sono da meno ed ho deciso di iniziare da un buon pane....