Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

30 dicembre 2013 1 30 /12 /dicembre /2013 20:07

Quest'anno, invece di servire il solito Pandoro, potete divertirvi a farcirlo e creare una bellissima opera d'arte.

 

Tagliare il pandoro a fette orizzontali (così che ogni fetta abbia la forma di una stella).

Farcire ogni strato con crema Pasticcera o con Nutella.

Ricomporre una fetta sull'altra leggermente sfasate così da avere la struttura di un alberello natalizio.

Continuando con la decorazione facciamo ciuffi di crema pasticcera o di panna ai lati, e possiamo usare degli smartis, proprio come se fossere delle palline di Natale.

Se c'è più tempo a disposizione e abbiamo ospiti, possiamo anche preparare porzioni singole, utilizzando i pandoro piccoli. ogni pandaro sarà una porzione per il nostro ospite.

 

Buon 2014!

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti