Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Mi Presento ...

  • : Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • Scienza Cucina e ... di tutto un po'
  • : Ricette
  • Contatti

Profilo

  • dnanna17
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli
  • Ciao sono Anna,laureata in scienze biologiche e dà qui la creazione del mio nick.Al momento sono in cerca di lavoro!Intanto sono redattrice web qui vi presenterò i miei articoli

Ricerca

Ottieni "mi piace" sulla tua pagina facebook

Rankitalia.com - Pubblicità gratuita

30 settembre 2011 5 30 /09 /settembre /2011 12:12

nero d'avola Il Nero d'Avola è utilizzato come ingrediente di diversi vini DOC conferendo loro maggiore robustezza e corposità.  Il Nero d'Avola è il risultato di una particolare vite, originaria della Sicilia, una delle migliori uve siciliane.

 

 LEGGI LA RECENSIONE

Condividi post

Repost 0
Published by dnanna17 - in Cucina - Ricette
scrivi un commento

commenti

Claudio 10/02/2011 16:11


Ottimo vino!! Buona recensione!


dnanna17 10/03/2011 11:23



Infatti, il vono è ottimo! Grazie per aver letto il mio articolo!